Werden Sie Mitglied bei Tesla

Beantrage noch heute Deine Mitgliedschaft bei F.K. Nikola Tesla und unterstütze uns als aktives oder förderndes Mitglied bei unserer Arbeit!!

Die Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen stellen die finanzielle Grundlage für den Verein da. Sie sollen helfen die monatlich und jährlich anfallenden Kosten, wie Spieleranmeldung, Haftpflichtversicherung aber auch Miet- und Betriebskosten, zu decken.

Hier gibt es das Aufnahmeformular als PDF zum Download (bitte am Computer ausfüllen und ausdrucken)

Der Beitrag setzt sich zusammen aus

• einem monatlichen Grundbeitrag und
  • einem monatlichen Abteilungsbeitrag.

Bei Eintritt wird eine einmalige Aufnahmegebühr fällig. Volljährige Schüler, Studenten und AZUBIS (bis zum 25. Lebensjahr) zahlen bei entsprechendem Nachweis den Jugendlichen-Beitrag. Eine Ermäßigung des Grundbeitrages von jeweils 1.00 € wird dem zweiten aktiven Kind (Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren) einer Familie gewährt. Das dritte aktive Kind ist beitragsfrei.Beiträge sind 1/4-jährlich jeweils im 1. Monat des Quartals fällig. Bankgebühren für nicht eingelöste Lastschriften trägt der Zahlungspflichtige. Die Mahngebühren betragen 3,50 € je Mahnung.

Ein Austritt ist nur zum Ende eines Kalendervierteljahres unter Einhaltung einer Frist von einem Monat zulässig. In Sparten mit jährlicher Beitragszahlung kann nur zum Ende eines jeden Jahres unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten gekündigt werden.

Aufnahmegebühren (einmalig)

Personengruppe
Erwachsene ab 18 Jahre
Kinder und Jugendliche 0-17 Jahre
Förderer u. Fördernde Mitglieder

Grundbeiträge (monatlich)

Personengruppe
Erwachsene ab 18 Jahre
Kinder und Jugendliche 0-17 Jahre
Förderer u. Fördernde Mitglieder

Abteilungsbeiträge (monatlich)

Erwachsene ab 18 J.

Kinder und Jugendliche 0-17 J.

Förderer Amateursport

k.A.
Radsport
k.A.