Vereinsführung

Der Vorstand des SC Tesla Hamburg setzt sich aus ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern zusammen.

Gemäß der Vereinssatzung wurde der Vorstand am 25.01.2011 auf der Mitgliederversammlung für zwei Jahre gewählt.

Passwesen

tesla_im_ueberblick

Das Lastschriftverfahren läuft an

Liebe Mitglieder, Sportsfreunde und Förderer,

wie auf der Jahreshauptversammlung beschlossen haben wir die Beitragszahlung auf das Lastschriftverfahren umgestellt.

Ueberweisung

Dafür eigens hatten wir jüngst die neuen Beitrittsformulare verteilt. In den nächsten Tagen wird Euch ein entsprechendes Schreiben über das Einziehen der Mitgliedsbeiträge erreichen. Für Euer Vertrauen und Eure Zusammenarbeit möchte ich mich im Namen des gesamten Vorstandes rechtherzlich bedanken.

S.S.D. Nikola Tesla e.V. seit 1995
1. Vorstandsvorsitzender

Mitgliederversammlung 2011

FK Nikola Tesla

Tesla 2020

logo_tesla2020

Der SC Tesla Hamburg findet zurück zur alten Stärke und entfaltet sein volles Leistungspotenzial.

Er etabliert sich zielstrebig als leistungsorientierter Kreisligist und wird mittelfristig ein fester Bestandteil der Hamburger Bezirksliga.

Tesla steht neben sportlichem Erfolg für wirtschaftliche Solidität und entwickelt sich zu einem atraktiven Sportverein für Jedermann.

Am wichtigsten aber: Tesla wird Marktführer der Herzen - er bietet seinen Mitgliedern eine emotionale Heimat und begeistert seine Fans durch Leidenschaft und Identifikation.

Vereinsführung

logo_tesla2020

Der Vorstand des SC Tesla Hamburg setzt sich aus ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern zusammen.

Gemäß der Vereinssatzung wurde der Vorstand am 06.02.2011 auf der Mitgliederversammlung für zwei Jahre gewählt.

Tel.: 01525 - 4627297

Leiter Radsportsparte